IPA trigo mosaic | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.50%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
  • 65 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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Descripción del autor

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3 comentarios en “IPA trigo mosaic

  1. realizo el dry hopping a los 4 dias , que la fermentacion esta mas floja. no realizo trasvase, echo el pellet por el agujerillo del airlock rapidamente y vuelvo a tapar para no introducir oxigeno , con una densidad de 1012 y a una temperatura de unos 19* o eso intento ya que utilizo un barreño con agua donde meto el fermentador y voy añadiendo bloques azules de hielo.

  2. 3 días después de iniciar el dry hopping meto el fermentador en la nevera para bajar la temperatura lo máximo posible y ahí se queda 2 días más y embotello con 5’7 gramos de azúcar por litro . D.F 1010

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