IPA TROPICAL | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (19.40%)
  • 0,25 Kg - Dingemans Wheat (4.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Special W (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.043
  • DF: 1.003
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.69 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP670 - American Farmhouse Blend
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “IPA TROPICAL

  1. En la receta se utiliza levadura Omega Tropical Ale. El agua utilizada es de la marca Cortes que equivaldría a Fuente Primavera-Dia% y no se modifico. La densidad inicial debía ser de 1050 pero fue de 1042. Aún así, ha salido una cerveza realmente buena por eso es digna de ser compartida.

Deja un comentario