IPA version 1 |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (93.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (12.7% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.5% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.5% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario