IPA4 SAFOR | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Crisp Extra Pale Malt (98.70%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (22.9 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - Mosaic (11.2% AA) (10 minutos) (15.2 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (11.2% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 250 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 150 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 59.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario