IPACCV | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,452 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (55.10%)
  • 3,478 Kg - Malta de Centeno (29.70%)
  • 0,995 Kg - CaraHell (8.50%)
  • 0,492 Kg - Malta de Trigo blanco (4.20%)
  • 0,293 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 70 g. - Chinook (13.0% AA) (6 minutos) (14.8 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (6 minutos) (12.7 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.009
  • IBU: 50.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 9.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario