IPACCV | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 6,452 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (55.10%)
- 3,478 Kg - Malta de Centeno (29.70%)
- 0,995 Kg - CaraHell (8.50%)
- 0,492 Kg - Malta de Trigo blanco (4.20%)
- 0,293 Kg - Malta Special B (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 70 g. - Chinook (13.0% AA) (6 minutos) (14.8 IBU)
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (6 minutos) (12.7 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 6 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 48.5
- DI: 1.056
- DF: 1.009
- IBU: 50.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 9.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún