IpaMolona | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.9 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 59.6
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 10.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario