IPANDARINA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (6 Row) US (70.40%)
  • 1 Kg - CaraPils (14.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 0,3 Kg - Abbey Malt Weyermann (4.20%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - comet (9.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 12 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario