Ipanema | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,96 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 0,464 Kg - Weyermann CaraAmber (7.00%)
  • 0,199 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
  • 125 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 15 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 135.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.35 SRM
  • Levadura: Imperial A04 Barbarian
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario