ipapa? | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,82 Kg - Weyermann Pale Ale (91.00%)
  • 0,093 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • 0,093 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,093 Kg - Copos de trigo (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (37.0 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario