Irene’s Session IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Pale Ale Weyermann (91.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.80%)
  • 0,26 Kg - Malta Crystal -120L (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - Cascade (5.9% AA) (46 minutos) (26.8 IBU)
  • 26 g. - Cascade (5.9% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • 22 g. - Fuggle (4.1% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 26 g. - Fuggle (4.1% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 21 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 47.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 10.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario