Irish Queralbs Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 10L (8.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Ambar (3.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,07 Kg - Roasted Barley (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.7% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.8% AA) (6 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 8.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario