Irish Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Weyermann Pale Ale (77.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (10.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Melanoiden (5.20%)
  • 0,1 Kg - Cebada Torrefactada (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Progress (5.7% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 11.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario