Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.30%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type II (5.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (7.1% AA) (70 minutos) (25.1 IBU)
  • 30 g. - Challenger (5.3% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 25 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario