IRISH RED ALE | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Chateau Pale Ale (84.80%)
  • 0,4 Kg - CaraRed (8.00%)
  • 0,15 Kg - CaraAmber (3.00%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chit Barley Malt Flakes (3.00%)
  • 0,06 Kg - Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 14.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario