IRISH RED ALE 2 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,062 Kg - Munich Malt - 10L (33.90%)
  • 2,062 Kg - Pilsner (2 Row) UK (33.90%)
  • 1,028 Kg - Vienna Malt (16.90%)
  • 0,414 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (6.80%)
  • 0,517 Kg - Honey (8.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.5% AA) (90 minutos) (23.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 13.64 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración
  • IRISH RED ALE 2 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “IRISH RED ALE 2

  1. yo como experiencia con la miel la eh añadido en el ultimo minuto del hervido, mas el tiempo de wirphool para sanitizar, aun asi me fue muy dificil encontar el sabor a miel, si el tenor etilico que deja…
    segun eh leido es mas fructifero en la fermentacion.. no lo se, probare.
    saludos!!!!

Deja un comentario