Irish Red Ale (Clon) (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (51.70%)
  • 2 Kg - Malta Melanoiden (34.50%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraRed (13.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (50 minutos) (16.6 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (4.5% AA) (50 minutos) (11.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Ácido Ascórbico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 15.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 9.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario