Irish Red feb | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Weyermann Pale Ale (78.70%)
  • 0,37 Kg - Weyermann CaraRed (7.70%)
  • 0,27 Kg - Weyermann CaraAroma (5.60%)
  • 0,26 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.40%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Centennial (10.1% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • 6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.1 IBU)
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 13.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario