IRLANDESA ROJA | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (86.20%)
  • 0,5 Kg - CaraRed (8.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (1.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Warrior (6.7% AA) (40 minutos) (9.4 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 48 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 48 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 9.63 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario