IRLANDESA ROJA | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (84.50%)
  • 0,5 Kg - CaraRed (8.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.40%)
  • 0,12 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • 0,05 Kg - CaraAroma (0.80%)
  • 0,05 Kg - Malta Special B (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Warrior (9.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 5 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 5 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 72 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 72 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 12.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario