Italian grape ale | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (82.20%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (11.50%)
  • 0,19 Kg - Sapa Mosto uva (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 9.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
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