Jaca Nevada Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,826 Kg - Pale Ale Weyermann (79.40%)
  • 1,055 Kg - CaraRed (17.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Northern Brewer (5.5% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 16,7 g. - Magnum (6.2% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 31,3 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 27,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Jaca Nevada Pale Ale 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Jaca Nevada Pale Ale

Deja un comentario