Jack o’beer | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (49.00%)
  • 2 Kg - Calabaza asada (19.60%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
  • 0,5 Kg - CaraAmber (4.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (2.00%)
  • 0,5 Kg - Sirope de arce (4.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Clavo (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Vainilla en rama (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Canela en rama (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 12.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
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