Jackie Brown | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (72.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (8.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Melanoiden (8.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (8.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate US (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 16.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario