Jaka | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (51.00%)
  • 4,7 Kg - Malta de Trigo blanco (41.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
  • 0,37 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (11.2 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 100 g. - Centennial (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 12 ºC
  • Hervido durante 55 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

American hoppy wheat .levadura lager fermentada a alta temperatura17.5°.Muy cítrica .refrescante y curiosa.

Un comentario en “Jaka

Deja un comentario