Jamaica | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (38.50%)
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (38.50%)
- 1 Kg - Weyermann Carafa I (7.70%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (7.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Cafe (3.80%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Bravo (13.8% AA) (44.2 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (28.8 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 150 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Cascade (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.065
- DF: 1.021
- IBU: 87.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 34.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
xaviviro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún