Jamaica | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (38.50%)
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (38.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa I (7.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (7.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cafe (3.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Bravo (13.8% AA) (44.2 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (28.8 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 150 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Cascade (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.021
  • IBU: 87.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 34.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario