janisapa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Bohemian floor malted pils (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (11.8% AA) (30.9 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Citra (11.4% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
  • 100 g. - Citra (11.4% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 14.3
  • Magnesio (Mg): 8.3
  • Sodio (Na): 23.0
  • Sulfatos (So4): 21.9
  • Cloruros (Cl): 23.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 72.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “janisapa

  1. Despues de una semana de fermentacion 5 dias de dry hop y una semana de carbonatacion la he probado y esta rica pelin amarga mas de lo esperado pero con un aroma y sabor entre citrico y a piña ; a ver con el paso del tiempo como va quedando que es pronto creo yo

Deja un comentario