JEFE GOAZEN | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Trigo Malteado, Ger (58.80%)
  • 2,2 Kg - Pale Ale Weyermann (21.60%)
  • 1,8 Kg - Malta Munich I (17.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (2.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.2% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • 25,1 g. - 0.23 (6.6% AA) (40 minutos) (7.4 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheat™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “JEFE GOAZEN

  1. la mitad del lote ira con WYEAST – 3638 – Bavarian Wheat™ y la otra con belgian wit de mangrove jack. clon de otra que salió rica pero esta vez pereza para escalonar. A ver si esta vez subo foto. aupa la birra kopon!

Deja un comentario