Joe IPA diciembre 17 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Pale Ale Weyermann (90.50%)
  • 0,5 Kg - CaraHell (4.10%)
  • 0,366 Kg - Malta Vienna (3.00%)
  • 0,288 Kg - CaraRed (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (7.4% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (7.4% AA) (2 minutos) (4.6 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (5.3 IBU)
  • 65 g. - Amarillo (7.4% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 52.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario