Jopi | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,195 Kg - Simpsons Pale Ale (72.10%)
  • 1,047 Kg - Simpsons Munich Malt (18.00%)
  • 0,367 Kg - Malta Crystal - 10L (6.30%)
  • 0,209 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.2 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 70 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario