Jopi | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale (74.60%)
  • 1 Kg - Simpsons Munich Malt (14.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.50%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Centennial (11.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
  • 17 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • 70 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario