JUDIT PALE ALE ESPECIAL | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (96.10%)
  • 0,245 Kg - Malta Crystal -150L (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (17.8% AA) (60 minutos) (41.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.7% AA) (25 minutos) (4.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.7% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 46.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.96 SRM
  • Levadura: BREWFERM - LAGER
  • Valoración
  • JUDIT PALE ALE ESPECIAL 1 voto

Descripción del autor

Levadura utilizada : Mauribrew ALE.
Cámara de fermentación: nevera con BREWPI.
Primera semana temperatura constante a 23 ºC. Buena floculación y densidad final conseguida.
Trasvase a secundario: los 4 primeros días, con dry hopping y bajada constante de la temperatura hasta los 4ºC hasta finalizar la segunda semana.
Tercera semana: maduración en frío, temperatura constante 4ºC . Añadido almíbar de dextrosa para el embotellado definitivo al cumplirse 21 días del inicio de la elaboración.

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