Kai | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 1 Kg - Arroz común (16.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.2% AA) (30.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (4.3% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.2% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.006
  • IBU: 41.7
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 8.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario