Kamikaze IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,515 Kg - Weyermann Pale Ale (78.90%)
  • 0,63 Kg - Copos de Cebada (11.00%)
  • 0,366 Kg - Weyermann CaraRed (6.40%)
  • 0,212 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Willamette (7.3% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 5 g. - Sorachi Ace (13.6% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 5 g. - Chinook (12.9% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 5 g. - Sorachi Ace (13.6% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 5 g. - Chinook (12.9% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Sorachi Ace (13.6% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.9% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.6% AA) (-8 minutos)
  • 20 g. - Chinook (12.9% AA) (-8 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 48.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario