KAWELA DORADA | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 17,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.70%)
  • 0,8 Kg - MANNUS DORADA (4.10%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (3.10%)
  • 0,385 Kg - 20.7 (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Cascade (8.6% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 8.4
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 54.3
  • Cloruros (Cl): 95.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 68.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 95.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario