Kernel Export India Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (7.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Brown (7.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (7.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • 14 g. - Columbus (0.0% AA) (10 minutos)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.018
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 37.50 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
  • Valoración
  • Kernel Export India Porter 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario