Keros Albos 3.14 | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
  • 0,25 Kg - CaraAroma (4.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Mosaic (12.8% AA) (70 minutos) (21.7 IBU)
  • 9 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (8 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Brots pi negre (70 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 6.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 18.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.61 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario