Keros Albos Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta de Trigo blanco (65.60%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (21.90%)
  • 0,57 Kg - CaraPils (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Biersol (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 11.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario