Keros Old Ale | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (58.80%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (26.10%)
  • 0,65 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (3.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - East Kent Goldings (3.5% AA) (70 minutos) (26.6 IBU)
  • 90 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (10 minutos) (14.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Biersol (10 minutos) en el Hervido
  • 250 Gramos - Astillas Roble Francés Medium (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.015
  • IBU: 41.5
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 20.41 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario