Khuzdul Bombur | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (69.00%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (17.20%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 0,4 Kg - CaraAmber (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Simcoe (11.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.2% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 15 g. - Summit (15.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (11.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.2% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Summit (15.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (13.2% AA) (3 días) DryHop
  • 60 g. - Summit (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Khuzdul Session IPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.91 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario