Khuzdul Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,768 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.30%)
  • 1,261 Kg - Malta Munich I (14.40%)
  • 0,289 Kg - Malta Melanoiden (3.30%)
  • 0,289 Kg - Malta Munich II (3.30%)
  • 0,053 Kg - Carafa III (0.60%)
  • 0,096 Kg - Candi Sugar, Oscuro (1.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Saaz (4.0% AA) (18.7 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 13.07 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbey™
  • Valoración
  • Khuzdul Dubbel (Clon) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario