Khuzdul Fili | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (54.80%)
  • 1,534 Kg - Malta Munich I (20.50%)
  • 1,534 Kg - Malta Vienna (20.50%)
  • 0,307 Kg - Malta Crystal - 60L (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Goldings (5.3% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.3% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Munich Decarbonated
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 52.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.75 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario