Khuzdul Kali | California Common

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
  • 0,7 Kg - CaraMunich Type II (10.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Melanoiden (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Gelatina (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Amber Balanced
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 63.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.90 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Khuzdul Kali

Deja un comentario