Khuzdul Nori | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (85.10%)
  • 0,2 Kg - CaraAroma (4.30%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (4.30%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 125 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.21 SRM
  • Levadura: Brewlab - Experimental Red Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario