Khuzdul Oin | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (63.20%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type I (6.30%)
  • 0,3 Kg - Carafa Special III (6.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (6.30%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (4.20%)
  • 0,4 Kg - Lactosa (8.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.024
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 33.78 SRM
  • Levadura: RVA 132 - Manchester Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario