Khuzdul Thorin | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Pale Ale Weyermann (88.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (4.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Nugget (11.8% AA) (75 minutos) (61.7 IBU)
  • 50 g. - Willamette (3.1% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - vainilla (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.014
  • IBU: 67.4
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 36.46 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario