Khuzdul Veig | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Malta Maris Otter (86.70%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich Type II (13.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (14.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Bitter
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 8.66 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP022 - Essex Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario