Kilted is coming | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Maris Otter (73.40%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (9.20%)
  • 1 Kg - Copos de Cebada (9.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (4.60%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Unidades - Cariño (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.029
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 20.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Kilted is coming

Deja un comentario