kimipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Malta Munich I (55.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (22.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (22.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (17.1 IBU)
  • 2,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.021
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 9.82 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP060 - American Ale Yeast Blend
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario