Kirebas lager | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (45.00%)
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Galena (13.5% AA) (39.1 IBU) First Wort Hop
  • 75 g. - Centennial (8.7% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 75 g. - Columbus (16.1% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
  • 55 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 55 g. - Centennial (8.7% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Columbus (16.1% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 69.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario