kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Pilsner (60.00%)
  • 1,8 Kg - Pale Ale Malt (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24,5 g. - First Gold (7.9% AA) (90 minutos) (23.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: BREWFERM - BLANCHE
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Fermentada a 19º durante una semana, después secundario en frío y clarificación con gelatine.
La presenté a las “reuniones con estilo” de los madrileños ACCE y quedó ganadora en ese estilo. Una cerveza muy suave y que entra muy fácil, con un final seco y unos matices curiosos por la levadura para trigo.

Deja un comentario