Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Ale (7.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (3.50%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 50 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 16.0 ºC
  • 7 días a 13.5 ºC
  • 7 días a 14.5 ºC
  • 5 días a 16.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.7
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.04 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario