Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Ale (6.90%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 50 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 16.0 ºC
- 7 días a 13.5 ºC
- 7 días a 14.5 ºC
- 5 días a 16.0 ºC
- 5 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 5.7
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 3.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 23.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.08 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
-
Valora
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún