Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,045 Kg - Malta Pale (Ba-Malt) (77.00%)
  • 1,009 Kg - Malta de Trigo blanco (19.20%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (7.0% AA) (13.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (2 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Isinglass (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario